الطبق الاشهر على كل الموائد المصرية ، طبق الفول المدمس بالطحينة والزيت الحار ، حصريا في وصفات أكل عربية لاول مرة .
درجة السهولة : سهل
مدة التحضير : 10 دقيقة
المقادير:
1 كوب فول مدمس
2 م-ك زيت ذرة
ملح
شطة
كمون
2 فص ثوم
1 ثمرة طماطم
1 ثمرة فلفل أخضر حار
2 م-ك طحينة
2 ثمرة ليمون
طريقة التحضير :
- يتم تسخين الفول المدمس ثم يتم اضافةالزيت والليمون والطحينة والملح والشطه والكمون
- يتم تقطيع ثمرة الطماطم والفلفل الاخضر الحار قطع صغيرة ويتم اضافتهم الى الفول
- يتم فرم الثوم ويضاف الى الفول ويتم تقليبه جيدا على نار هادئةويقدم طبق الفول بالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق