الاثنين، 17 أبريل 2017

عمل الفول المدمس بالطحينة والزيت الحار

الطبق الاشهر على كل الموائد المصرية ، طبق الفول المدمس بالطحينة والزيت الحار ، حصريا في وصفات أكل عربية لاول مرة .
درجة السهولة : سهل
مدة التحضير : 10 دقيقة

المقادير:

1 كوب فول مدمس
2 م-ك زيت ذرة
ملح
شطة
كمون
2 فص ثوم
1 ثمرة طماطم
1 ثمرة فلفل أخضر حار
2 م-ك طحينة
2 ثمرة ليمون

طريقة التحضير :

  • يتم تسخين الفول المدمس ثم يتم اضافةالزيت والليمون والطحينة والملح والشطه والكمون
  • يتم تقطيع ثمرة الطماطم والفلفل الاخضر الحار قطع صغيرة ويتم اضافتهم الى الفول
  • يتم فرم الثوم ويضاف الى الفول ويتم تقليبه جيدا على نار هادئة
    ويقدم طبق الفول بالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق