الاثنين، 17 أبريل 2017

عمل الكبدة بالفلفل الحار

طبق مصري خاص جدا ، كامل القيمة الغذائية وسهل التحضير ورائع المذاق ، تعرفي معنا على طريقة عمل الكبدة بالفلفل الحار
درجة السهولة : متوسطة
زمن الطهي : 40 دقيقة

المقادير :

نصف كيلو كبدة ضأن
عصير بصلة متوسطة
‏1‏ ثمرة فلفل أخضر حار تقطع شرائح
‏2‏ ملعقة كبيرة عصير ليمون
نصف ملعقة صغيرة كمون
‏1‏ ملعقة صغيرة مستردة
ملح‏
فلفل
بهــار‏
2‏ ملعقة كبيرة زيت
‏5‏ فصوص ثوم مفري
‏1‏ ثمرة فلفل أخضر مقطع مكعبات
‏1‏ ثمرة طماطم جامدة تقطع مكعبات

طريقة التحضير :

تنزع القشرة الخارجية من الكبد وتقطع شرائح بحجم الإصبع‏
يخلط عصير البصل وملعقة عصير الليمون ونصف مقدار الثوم والفلفل والطماطم والتوابل وتقلب الكبد في هذا الخليط‏
يرفع الزيت علي النار في مقلاة حتي يسخن ثم يضاف الكبد ويقلب حتي يتم النضج يضاف باقي عصير الليمون ويقدم ساخناً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق